Старые двери

    Поменяли двери мы. На новые, хорошие,
    Только дороги нам чем-то старые,изношенные.
    Нас от ветра берегли, от холодов и стужи,
    От гостей непрошенных.

    Отслужили честно нам--больше нам не нужные.
    Вот так и мы состарились и живём без пользы.
    Что взамен себя оставим? Лишь скупые слёзы...
   
    На задворки выбросили их--старое хламьё,
    Чтоб напоминали нам, что время их прошло...


Рецензии