Мы страдаем от погодных перемен...

Из цикла "За классиком во след"

Широка страна моя родная...
Не объехать за день, за неделю...
Только жаль, что нас порой пугает
Декабрь - дождём, а март с утра - метелью...

Мы страдаем от погодных перемен,
С юмором прогноза ожидая...
Лету жаркому на юге вновь взамен
Холод с удивленьем получаем...

А в Сибири летом зной стоИт,
Всех загаром ровным покрывая...
Вспомним ЭТО - ярче зазвучит
Строчка "Широка страна моя родная"...

7 марта 2016 года


Рецензии