Животный мир

Животный мир нам приоткрыть
дано,
чтобы себя постичь
давно
окружены мы добротой -
живой, нетленною душой.

И возрождаем мы себя,
животных душу полюбя,
в ней все созданья, ты и я,
купаются в Любви Творца.

И нет границы у Отца:
твоя душа - моя душа
с тобой прибуду до конца,
с тобою вечна жизнь моя.

Пока мы в памяти храним
пока ты любишь и любим
не угасает жизнь твоя,
а значит всех нас и моя.


С наилучшими воспоминаниями об ушедшей сегодня нашей любимой собачке Лизоньке, разделившей с нами 14 лет своей жизни.


Рецензии
Благодарю!!!!Она и в духе всегда останется с нами!!!!

Лариса Белоус   24.03.2016 11:42     Заявить о нарушении