Женщина сильная, богом любимая...

Женские судьбы, женские тяготы….
Сколько всего испытать довелось.
С возраста малого делом вы заняты,
Ну а всю жизнь вы искали любовь.

Были ошибки, не деньги тут главное….
Благость и счастье собственных чад!
Смысл всей жизни, самое - важное,
Ради детей не боялись преград.

Женщины сильные, просто шикарные.
Нет, не по весу и росту модель….
Это - "всевкусие", ум, благодарные,
Двигать карьеру, иметь всегда цель.

Женская логика, неуправляема….
Может, понятна кому то из вас?
Сила терпения – не досягаема,
Тренинг – кокетство, и это не фарс.

В ней и загадка, таит своё прошлое,
Модно одета, ответь для кого?
Муж без работы, - и это, как должное,
Тянет ведь лямку, спасает любовь….

Чем хуже, тем лучше - вот наслаждение….
Горечь и сладость, -  всё в одну ночь.
Страстная, хрупкая, верная, нервная.
Женщина, мама, сестра, да и дочь.

Жалость не терпит, гордо ранимая,
Вытянет, выживет, все, всех простит.
Женщина бесами, так не любимая,
Только лишь Бог  защищает, хранит….

Славная, милая, неповторимая.
Сердце своё закалила давно….
Думай, родная, ты только хорошее,
Счастье твое, словно солнце взошло!
Посвящается Натали С.


Рецензии