Вот луч, который светится из глубины...

Вот луч, который светится из глубины.
В нём мудрость и любовь, и состраданье, есть ещё дары.
Такие как единство, доброта,
А выбор пред тобой всегда...

Что сможешь ты отдать?
Я постараюсь всё отдать любя!
Я постараюсь всё отдать - саму себя!
Зачем в себе таить,
Все нужно это в мир лишь отпустить!

Исходит Свет, Свобода, Чистота,
Любовь рекою льется, Доброта.
Я всю себя отдам пространству,
Я растворяю всё своё убранство...

И в чём удел, когда такой я стану?
И нет меня...Опять всё принимаю.
Зачем сигналить, заявлять?
Я поняла, мне лучше помолчать!

Молчанье - это знак небесный,
И в этом состояньи всё встаёт на место.
Понятно всё, всё знаю, всё люблю,
Людей всех - братьев, Землю - Матушку мою...

Не надо слов, глаза в глаза,
Застыла лишь в глазах слеза.
Понятно всё без лишних фраз,
Впадаю я от этого в экстаз!

Попробуй ты глазами говорить.
В окне снежинки, лёгкий снег летит...
Всё чисто, всё знакомо,
Я этой жизни рада снова.

И всё я охвачу своим теплом,
Ведь я есть тоже луч, в котором всё.
Я вышла из ограничений клетки,
Уже не буду я марионеткой.

Сейчас есть я,
А здесь уж нет меня.
Движение, энергия и состоянье-
Всё поняла я мирозданье.

А тело наше для чего?
Оно для знаний, опыта дано.
И для любви страстной,
Для красоты земной.

Есть в каждом теле красота,
Всем нам она с рождения дана.
Да, тело это инструмент,
И в этом весь эксперимент.

Любите тело, господа!
Пусть от любви благоухает оно всегда.
Чрез тело мы уроки постигаем,
Чрез тело Истину мы понимаем.

И охватите вы его своей любовью,
Своей заботой и вниманьем.
Никто не будет вам читать морали...

Ты всё поймешь, всё есть в тебе,
Когда есть тело при тебе.
Когда отбросишь тело ты,
Уроки пройдены твои.

Ты полетишь и растворишься в небесах,
Твой луч в Божественных лучах.
Тут радость, мудрость и любовь,
И состраданье, и единство - всё будоражит вновь.


Рецензии