В объятиях ночи

Каплями стекают слезы,
Каплями стекает кровь.
Где вы, сладостные грезы,
Где ты, чистая любовь?

Все ушло… В объятьях ночи
Застываю у окна,
Темнота слепит мне очи,
Затопляет тишина.

До тебя не докричаться,
Не позвать, не позвонить,
За тобою не помчаться,
Мне судьбы не изменить.

Кровь прольется понапрасну,
Не нарушив жизни ход.
Ночь в окно глядит бесстрастно.
Утро больше не придет.

Ну и что ж… Зачем мне утро?
Без тебя мне жизни нет.
В пустоту летят минуты.
Не увидеть мне рассвет.

Я тихонько растворяюсь
В полуночной темноте,
Грустной доле покоряюсь,
Забываю о мечте.

Кровь течет, за каплей капля,
Жизнь уходит, гаснет боль.
Что ж, судьба моя такая –
Не смогла сберечь любовь.

Завтра снова разгорится
Утро солнечного дня,
Запоют с рассветом птицы,
Но уже не для меня…


Рецензии