Меня ты ощущаешь?

На Конкурс пародий - Подсело тело на любовную иглу!
Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2016/03/02/5297

Звягинуш Крася Цы "Любовь несмело ощущаю..."
 http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128:

«Любовь несмело ощущаю.
Два раза смело ощущал.
Боюсь уже скользить по краю,
где каждый шаг – провал в провал…
Я буду снова. Как не был.
Я буду снова каждым словом
и каждым жестом, как дебил,
опущен в радость. Или поднят.
…Вновь подсело тело
на тела близкого иглу…»

     «Меня ты ощущаешь?»

Скажи, меня ты ощущаешь?
А я два раза ощутил…
В провал любви скользнув по краю,
на дне его я спал и жил.

Но был тобой неверно понят.
Я был  –  пусть это ерунда  –
с тобой всем телом, жестом, стоном.
Но буду снова, как всегда,

опущен. Или, может, поднят.
А если поднят, то куда?
Тот ангел, что с колчаном ходит,
попал мне явно не туда.

Сперва стрельнУл мне прямо в ухо –
Я, как дебил, два дня орал.
Второй раз – чуть пониже брюха…
и провалился я в провал…

Но в третий раз мне неохота
испытывать свою судьбу.
Короче, ну его в болото,
амуров тех видал в гробу.

Одно могу сказать я смело,
сломав сомнения стрелу:
я так хочу, чтоб ты подсела
на тела моего иглу!


Рецензии
Наверно пьян был тот Амур,
Бессовестно испортил шкуру,
Теперь табу на весь лямур...
Сядь на иглу и пей микстуру.

С улыбкой.

Клавдия Андреева   25.11.2018 21:16     Заявить о нарушении
Мерси за смешной стишок)))

Неутомимый Читатель   26.11.2018 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.