Любимка Фенька

Будь ты проста, как две копейки,
Моя любовь, мои мечты!
Твои глаза, твои черты.
Крути мозги, срывай болты!
Но будь со мной и знай, что ты, -
Богиня чистой красоты!
Не аморально-феерична,
А божество, кому я лично
Готов за чувства жизнь отдать!
За то, что делаешь мне ты,
За боль разлук и прямоту.
За счастья миг и радость ту
С которой вечности хочу.
За все страдания в ночи
Моим подарком стала ты.
Скрути с души мои болты!
Люблю тебя, твои копейки,
Моя жена – Любимка Фенька!


Рецензии