Я любить не перестану...

           Я  любить  не  перестану -

                Старой  стану.

           Без  любви  и жизнь не в радость-

                Черней   ночи.

           Придорожная  трава

                Залечит  рану.

           Без  любви  Душа  в  миру

                Кровоточит.

           Одиночество  вдвоем-

                Вкус  полыни.

           Безразличия  глаза

                Жалом  жалят.

           Без  тебя, моя  любовь,

                Сердце  стынет.

           На  земле  одна  любовь

                "Балом  правит!"



          


Рецензии
Не хватает только музыки. Шикарно сложено!!! С добром, Саша.

Саша Уральская   24.07.2018 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Сударыня!!)))

Любовь Мокеева 2   24.07.2018 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.