Весь город спал

Мне было очень хорошо
Весь город спал, пока я шел
Осколки луж в плену теней
И в теплом свете фонарей
Весь город спал пока я шел
И было просто хорошо
В который раз не ровен час
И пусть все песни не о нас
И что бы ни было потом
Весь город спал пока я шел
Пусть ветер с грустью заодно
И равен пульсу стук шагов
Едины небо и земля
И эта ... легкость бытия
Мне было просто хорошо
Весь город спал пока я шел......


Рецензии