Мы просим Господа

МЫ ПРОСИМ ГОСПОДИ, ПРОСТИ
МЫ ПРОСИМ МИМО НЕ ПРОЙТИ
МЫ ПРОСИМ ГОСПОДИ, ПОДАЙ
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В ВОЛЮ ДАЙ !

И ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ
К НЕМУ ВСЕГДА НАМ ДОЛГИЙ ПУТЬ
ЖЕЛАНИЙ СПИСОК НЕ ПРОЧЕСТЬ
А МОЖЕТ ЧТО ТО УЖЕ ЕСТЬ...

А МОЖЕТ НАДО ПОДЕЛИТЬСЯ
КУДА УЖ ТАМ, САМИМ СГОДИТЬСЯ
СЛЕПЦЫ,ДОБРА НЕ ЗАМЕЧАЕМ
В ПОСТУПКАХ ДОБРЫХ МЫ МЕЛЬЧАЕМ...


Рецензии