Attraversiamo

Давай перейдём
На новую ступень.
И в точке невозврата -
Мы к Истине придём,
Отбросив ложь и Тень,
Тревоживших когда-то.

Давай перейдём
Улицу жизни,
Навстречу друг другу.
Чего же мы ждём?
Всё ищем смысл, и?
Ходим по кругу.

Давай перейдём
И встретимся снова,
Впервые за этот век.
Вместе с майским дождём,
Нам все будет ново...
Любимый мой, Человек.


Рецензии