А я такой, я не устану

А я такой,  я не устану
И днем и ночью повторять,
К твоим глазам, огнивам моря
Нельзя оправы подобрать!

Ни зачерпнуть, ни взять с собою,
Можно влюбиться и мечтать,
Закрыв глаза тебя увидеть,
Такой, красивою опять.  ))


Рецензии