Ещё на стих А. Ч

          "Вот последней волной дрожь по телу прошла.."

Проиллюстрировав  старательно все вздохи,
Агонию тут ярко описав,
Признай, дела твои не так уж плохи,
Не надо убегать стремглав.

Бывает грубая реальность,
Безжалостно убьет мечты,
Но впрочем всё это – банальность,
Ни первый, ни последний, ты.

И если закрывают двери,
В любовь, в тепло, в заботу и семью,
Никто разумный в жизни не поверит,
Что бить об стену нужно голову свою!

Да, можно долго сыпать «купол» пеплом,
И можно плакать над ушедшим сном,
Но хватит! Встань и добрым светом
Своей души ты озари свой дом!

И творчеством займись, и вдохновенно
Ты прошлое сегодня опиши!
Талантливо, умно и совершенно!
Достигнуть можешь ты любых вершин!


Рецензии