Куда идем?

Что происходит ?Почему мы так живем? Почему дети наши нас перестали слушать? Чем же закончится наша земная жизнь? Лукавый водит нас вокруг,да около.А вообщем -то ."Где просто, там ангелов со сто,а где мудрено,там ни одного"-любил повторять святой старец Николай Гурьянов.Не надо мудрить; не будем фарисеями,а будем мытарями .Мы вообще не достойны ни причастия ,ни милости Божьей ,ни в одной из церквей, а мы еще выбираем; то церковь не та,то время нет , то  я еще не готов. А Господь нам предлагает жизнь вечную , а мы не хотим. Нам Господь предлагает  не вино с просфорой-а Кровь свою пролитую с Телом распятым ,за нас заблудших ,во здравие души и тела ,в дар нам дарует! Нет, не берем.  Бог все видит! С каким сердцем покаянным мы это делаем и совсем не важно в какой православной церкви ищем спасения. Заходи в любую Православную церковь и исцеляйся ,как же это здорово! От многих слышу : "В церковь ходить?Это не для меня. Зачем мне это? У меня Бог в душе."Когда Господа любишь не ищешь никаких оправданий.«Многие первые будут последними, а последние первыми, много званных ,да мало избранных» – говорит Господь.Главное не ошибиться. Ведь фарисеи тоже думали ,что они совершают правое дело, распиная Христа. А церковь-это дом Христов , где живет Господь и ходим мы к Нему, там Он посреди нас !В сердце своем держу и люблю ,как Отца своего и уповаю на Него.И представьте ,как же нужно Господу нас всех любить, чтобы нас терпеть!Слава Тебе Господи!

Один парень спросил священника:
– Если Бог везде, то для чего мне ходить в Церковь?
На что тот ответил:
– Во всей атмосфере есть вода, но когда тебе хочется пить, ты должен идти к источнику или к колодцу.


Рецензии