Из детства голос раздется

Отзыв на произведение М.Кошляка

В бою под Вязьмой убит был Он,
с ним весь стрелковый батальон,
память героев будет в веках вечна,
народ Родины благодарен им сердечно.

Война-одно несчастье лишь несет,
она не нужна простому люду,
смерть,холод,голод с ней идет,
разруху,страдания сеет повсюду.

Воспоминания твои горьки,
в детстве все лишенья испытали,
отец на фронт ушел,погиб в бою,
вы все тогда мал,малы были,
его не знали,даже папою не звали.


Рецензии
Отца в памяти не осталось, но по словам мамы
знаю его доброе сердце и любовь к семье.
Спасибо Анатолий!

Михаил Кошляк   18.03.2016 20:55     Заявить о нарушении