Людские ценности

А людям нравятся красивые тела,
Они на душу взгляд бросают редко,
Их манят лживые и лесные слова,
Что словно яд , впиваются так метко...
И по ночам их часто душит страсть,
У каждого своя она бывает,
Достаточно споткнуться только раз
И человек к ней сразу привыкает.
Они блуждают хуже странника в пути,
Ища все то, что легче и доступней,
Да только главного за деньги не найти,
Всей радости любви той вечной


Рецензии