А я люблю тебя такою

А я люблю тебя такою!
За то, что ночь и все кляня,
Себя не помня волком вою,
Когда подолгу  жду тебя.

За то, что плачу и ревную.
За то, что  углем из огня
Не убоюсь достать рукою
Подкову счастья для тебя.

За то, что стар и сед главою,
А все туда же.. и тебя,
Всегда любить буду  такою,
Хоть вей веревки из меня! 


Рецензии