Почему мы грешим

"Доброго, которого хочу, не делаю...
если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю,
а живущий во мне грех"(Рим.7:19,20)

Не потому грешны мы, что грешим,
А потому, что грешными родились.
К рожденью свыше мы должны спешить,
Чтобы духовно все преобразились!

Нас от греха пришёл спасти Сам Бог,
Сам Бог-Творец родился здесь во плоти!
Вот эту истину мы и должны нести
Для всех людей, и нет важней заботы!


"Ибо все, водимые Духом Божиим,
суть сыны Божии"(Рим. 8:14)


         15.03.16г.


Рецензии