Виноградова Татьяна. Лимерики

Лимерик, как форма стихосложения.
http://www.stihi.ru/2016/03/12/5710

Виноградова Таня похоже
Хочет сделать себя нас моложе,
    Заставляет писать,
    Во слезах рифмовать,
А сама восседает на ложе!
 
Не лежится на лаврах ведь Тане -
Вся в лимериках, хитрая, в тайне...
    А зачем ей лежать,
    Если можно опять
Побывать в поэтической бане!..

Я по жизни частенько влюблялся,
И Татьяне в любви я признался...
    Да ты что, старый дед,
    Ты ведь только поэт -
Умереть от любви что ль собрался?!.


Рецензии