Варили компот

Мы с внучкой Анютой
Варилили компот.
Вдруг брызнули капли
Из нашей кастрюли.
Готов я !
Ключом закипел кипяток.
А внучка сказала,
Стреляет, как ток.!
Здесь с выводом ясно,
Компот варить опасно.
Лишь взрослые могут
Компоты варить,
А детям разрешается,
Компот ,готовый пить !


Рецензии