Что такое любовь

Когда ты любишь человека,
И не хочешь его отпускать.
Когда хочешь рядом быть,
И жить в месте всегда.

Когда ругаешь без причины.
Когда на улице холодный  дождь идет.
А он стоит под окном и просит прощенье у тебя,
Тогда ты понимаешь, что это твоя любовь. 


Рецензии