Позови, если можешь, опять...

   Позови, если можешь, опять
   Позови, ну в последний раз
   Я собачкой хвостом вилять
  Прибегу, про всю свою грязь

 Расскажу, про застывшую кровь
 В мертвом теле надеждою целом
Не любовь, не любовь, не любовь
    Это я заколдован апрелем

  Про ночное не спать и печаль
    Увлажнившую радужку глаза
    Про гитару и голос звучал
И про то, что не снилось ни разу

   И про то, как нужна — и лицо
Кровь расплавит, и слёзы нечутко
   Так тебе я признаюсь во всём...
    Это будет хорошая шутка.


Рецензии