Про людей

Берегите людей с вами рядом,
Что придут ,позвонят без повода,
И не только когда что -то надо,
А велением сердечного зова!
Они спросят о горе искренне ,
Не сожгут твою душу оловом .
Не теряйте людей  вы по жизни,
Берегите ту дружбу с молоду


Рецензии