Ты раздень меня медленно...

Ты раздень меня медленно, милый
Не спеши меня сразу познать!
К  мыслям-тайнам, иди терпеливо,
Чтобы  истину-сущность понять!

Ты сними мне пальто потихоньку,
Горы-горести с плеч моих скинь!
Сапоги мне сними, и в сторонку
Тяжесть пройденных лет, отодвинь!

Ну вот, легче мне стало немного:
Наши души поближе уже,
Будет проще вступить на дорогу
Без сомнений, тревог-миражей!

Ну, а дальше всё лишнее платье,
Потихонечку сбросишь с меня,
Захватив меня крепко в объятья-
Ты поймешь: Я - твоя! Я – твоя!

Вот настал… и черёд тонких кружев,
Ещё миг и вспорхнут – только дунь!
Мы вздохнём в унисон и… закружим
В воплощениях  сладостных дум!
..............................

Теперь, ТЕБЯ познать – моя забота,
Только вряд ли... не буду спешить.
Я ведь женщина, пульс бьёт до пота,
И жизнь вперёд - хочу я торопить!

Слишком много потеряно весен,
Слишком долго блуждали в ночи,
Я боюсь не допеть тебе песен…
Ты доверься, расслабься, молчи!

Мы наивны, как после рожденья,
Мы разгаданы, как никогда!
Неспроста, Бог послал совпаденье,
И гармонии скажем мы : «Да»!


Рецензии
Откровенно, понравилось! Заходите в гости - перемойте кости, Рецки не забудьте - вежливыми будьте!!! С уважением,

Таня Бой   25.04.2016 00:57     Заявить о нарушении