Иногда мне кажется

Иногда мне кажется,
Что море с небом сливается
И я не вижу окраины,
А люди все такие странные...
Проезжают в машина мимо,
Они любят жить красиво,
За руки ходят, целуются,
А море волнуется...
Солнце улыбается,
Всем понравиться старается.
А волны все бегут, бегут
У них с ветром свой маршрут.

2010-2011 год


Рецензии