пропадаю

                А мы с ней как будто бы знакомы.               
               отражением- ее окно с моим.               
               Каждый день встречаемся у дома               
               и друг другу здравствуй говорим.               
               И пусть я  ее не знаю имени,               
               и мое она не знает тоже,               
               но сошлись вдруг наших судеб линии.               
               Как же мне пред ней открыться, Боже?               
               если под ее горящим взглядом               
               я тушуюсь позабыв слова,               
               ты ведь видишь- мука и награда               
               все смешалось, кругом голова.               
               Я схожу с ума, тону и таю.               
               Как мне объяснится ей в любви?               
               пропадаю, Боже, пропадаю               
               и кусаю губы до крови               


Рецензии
Очень искренне и нежно. А ведь это здОрово - сходить с ума от любви.

Лариса Антоновская   28.03.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.Любить- это наверно действительно здорово.

Сергей Вирт   29.03.2016 14:53   Заявить о нарушении