Горькая правда

Уходи, и не делай мне больно.
Уходи! За собой дверь закрой!
Забирай весь обман, всё, что "сольно",
Ты жесток, и жесток ты со мной.

Эти глазки - сплошное притворство:
Обвиненье других, - не себя;
За глазами одно, только правда при остро
Отдаётся во отблеске дня.

Полюбила. Дуреха, дурында,
Всем ветрам и всем людям назло,
Получила душа или мымра
Небольшое, как опыт, пятно.

Хах, пятно, то, что снилось ночами...
Ведь предупреждали меня о нём!..
К счастью, этот кошмар за плечами.
Мы всё это - переЖИВЁМ!

Мы ведь справимся, знаю я точно.
Жаль, не знает никто меня...
Знала раньше, теперь знаю прочно.
Я В Обиду Не дам Себя!!!


Рецензии