Первой любви

Позволь сегодня вспомнить школьные года,
Когда красивой ветреной девчонке
Ты написал письмо несмело,
Зажёгши в её сердце искорку огня.

С тех пор прошло немало лет,
И разлучила нас судьба,
Тебе я шлю сегодня свой привет,
Ведь свет от той любви не гаснет никогда.


Рецензии