Сегодня лицом к лицу

Потуже свяжу петлю,
ствол ближе прижму к виску.
Сегодня тебя убью,
Тупую свою тоску.

В том месте где так давно
Сидела смеясь она,
В том месте теперь легко,
В том месте теперь дыра.

Сегодня лицом к лицу,
пред Богом – ни дать ни взять.
Привет передай отцу
И мать не забудь обнять.


Рецензии