Приятного аппетита! Р. Т. 10-2

Ответ Рыцарю Неуловимому Корсару
http://www.stihi.ru/2016/03/15/4767


Вас, друг мой, отправлять в поход не страшно,
Уверена, что всё Вам по плечу:
Даёт плоды возделанная пашня,
Попробовать борща уже хочу.

Известно, что во всём нужна сноровка:
Обжарен, золотистым ставший лук,
Порезаны и свёкла, и морковка,
Картошка, помидоров пара штук.

Всё может сотворить отважный рыцарь:
От запахов аж слюнки потекли,
Мне этот борщ наверно будет сниться,
Как море и большие корабли!

Сметана островком лежит с изгибом -
За вкусный борщ огромное спасибо!


Рецензии
Ваш борщ готов? Тогда мы идём к Вам! :-D
Смеюсь!

Наследница Драконов   15.03.2016 22:23     Заявить о нарушении
Жду!!!!

С улыбкой

Александралт Петрова   16.03.2016 10:51   Заявить о нарушении