без тебя меня нет

Прочь бежать, но от кого ?
Погоня ? Быстрее? Нет...
От самого себя,по мертвой петле
Прошу,ради всего святого!

Не оставляй меня...чушь,бред!
Наши души сожгли на костре...
Не помню девятого или шестого?
Не важно, уже не важен ответ.

Босой,без оглядки,скорее,
В никуда, бегу дорогой слепого,
Живым надеясь встретить рассвет
Моей,в мечтах, ты была моею...


Без тебя я не буду жить !


Рецензии