Весна

Закружила весна вдоль по улице,
Как цыганка в цветастом платке.
Уж на лавочках пары целуются,
Зайчик солнечный дремлет в руке.

Ароматом волнующим, сладостным
Манит, веет, вокруг ворожит,
Наполняя сердца наши благостью,
Побуждая к стремлению жить.

Встрепенулась душа вдруг усталая,
Плен холодный и стылый претит.
За бумажным корабликом шалая,
На свидание к счастью спешит...


Рецензии