Попытка извиниться. Не высказанное

Ты видишь смешные цветные сны –
Это забавно, но ты скажешь: «Едва ли».
Серьезны твои столь простые мечты,
Ты прячешь обиду пустыми словами.
Я не судья, не вини меня, Сиа,
Я такая как есть, слишком мрачная сила.
А ты хочешь летать, чтоб сказка двери открыла…
Ну что мне сказать? Усмешку я скрыла.
Каждой из нас уготован удел,
Создавать? Разрушать? Я не в силах ответить.
Но у каждой из нас есть умений предел.
Не дано нам свершить всех деяний на свете.


Рецензии