Задание 2. Чудакам везёт! Наследница Драконов

http://www.stihi.ru/2016/03/14/8650

Сегодня говорим о чудаках
Об их, так называемом, везении,
Сперва доклад, потом конечно прении,
Итак: что говорят о них в трудах?

Что мол они всегда свой ищут путь,
Пусть даже шишки бьют по околесицам,
И под укосиной шагают и под лестницей,
Заставить трудно чудака свернуть!

Они всегда творят, чего нельзя,
Им, чудакам, законы не прописаны,
Коли взглянуть на эту тему пристальней,
Анализы с них можно только взять!

Еще твердят , что любят они дев,
Их мол от этого количество растёт,
Но мы вчера с коллегой сделали расчет-
Их плодовитость - это просто блеф

Не так уж много их по всей земле,
Расставили их просто очень грамотно,
Квадратно - гнездовым сажали, рамочным -
Куда ни сунься, вот он, чудалей!

Итак итожу - чудакам везёт,
Идут они везде тропой нехоженой,
Стараются все сделать невозможное,
Коллеги, есть вопросы - так вперед!


Рецензии