Ты раскрась мое тело руками

Ты раскрась мое тело руками,
Краску нежную гуще клади!
И штрихи добавляй губами,
На мгновение где-то замри...

Расцвету, заиграю цветами,
Краску лаской тебе я верну!
Мы своими цветными телами
Приближаем капризу-весну! 


Рецензии