Сказка

Почему мы в небо смотрим
Вдаль за километров сотни,
Когда думаем о Боге.
Видно, нет длинней дороги,
Чем в ту божью бесконечность.
И надеемся на встречу
На какое-то мгновенье.
Но небес обожествленье,
Словно сказка, впечатляет
И невольно замирает
В теле трепетном душа.
Есть ли Бог там, я не знаю,
Но как сказка хороша.


Рецензии