Дорога к дому

Что есть дорога к дому? Это путь,
Наполненный слезами ожидания.
Это раскаянье, томление и грусть;
Когда продумываешь в голове свидание.
Какое слово скажешь ты, входя
В то здание, что именуют домом?
Как поведёт себя твоя семья?
Дорога к дому каждому знакома.
Дорога к дому каждому нужна.
Мы без неё не осознаем в полной мере,
Какое счастье, когда ждут тебя,
Когда перед тобой откроют двери,
И в предвкушении душа полна тепла...
Дорога к дому - важная тропа.


Рецензии
Истина обрамленная в красивую рамку из красивых стихов! Весеннего Вам творчества Ольга! С уважением...

Леонид Жарков   15.04.2016 22:36     Заявить о нарушении