В моё сердце тихой поступью войдёшь...

В моё сердце тихой поступью войдёшь,
и, вздохнув, не обличишь, не упрекнёшь,
только взглянешь скорбно и светло,
тень печали упадёт вдруг на Чело…

И уж слёзы застят мне глаза,
но Твоя Небесная Рука
покрывалом ляжет на главу
и я с болью и любовью прошепчу:

«Господи мой, Господи, прости…
Если хочешь, здесь обитель сотвори,
келью тихую в груди моей построй
и останься в ней негаснущей Зарёй!»


Рецензии