Зеркало

Степень адекватности и границ безумия,
В голове лишь кроется, лепишь ярлыки.
Нарисую красками ноты остроумия,
Чтоб спасало вечером от глухой тоски.
Разные угрюмые люди - привидения,
По теченью плавают, лица опустив.
Серые эмоции, ленивые движения,
На погоду сетуют, когда день дождлив.
Убегать от совести, кто привык, признаетесь?
Отдавать не хочется, все желают брать.
Если только зеркалу мило улыбаетесь,
Будете лишь с зеркалом время коротать.


Рецензии