Свечка

В храм зашла...поставила свечку,
будет на душе спокойно и тепло.
Что же я хожу,как именинница,
и чего от своей жизни жду?

И томит меня тревога странная,
как бы не погасла сгоряча...
пусть горит,пылает неустанная,
восковая,тонкая свеча.

Пусть она разгонит с души черни,
греет сердце,освящает путь.
Пусть несет она душе спасенье,
помолюсь,и легче станет чуть.

Пусть простятся те грехи,что были,
ведь Ему всё статься по плечу.
Через боли сердца и обиды,
пронесу горящую свечу...


Рецензии