Всё хорошо

В деревне нашей всё не худо
дороги только развезло
асфальт уплыл, канавы стали
и это также ничего
Приятно утром на рассвете
взглянул в окно , там дым валит
труба фабричная как печка
красиво чернотой дымит.
И пусть вся власть, скажу красиво
не до неё и не до нас
любите близких- это мило
и счастье не покинет Вас.


Рецензии