С Днём Рожденья, Карапузик!

С Днём Рожденья, Карапузик!
В день 15, весны
И желание твои
Пусть сбываются, и ты
Будь всегда на позитиве!
В радости, веселье, а не в уныние!
Ведь жизнь твоя драгоценна
И Богом дана лишь одна!
Так испытывай судьбу - на дерзость,
Друзей испытывай - на верность,
Не бойся потерять кого-то.
Все данные тебе для опыта
Исчезнуть в временном изъяне,
Оставят лишь воспоминание.
Так шагай же по жизни уверенно
И смелостью тебя я награждаю
Отныни ты не сам, я знаю
С тобой путеводная звезда -
Удачи, Надежды, Веры, и Добра
Конечно же звезда - Любви
Без неё не куда!!!
С Днём Рожденья Тебя!!!
Радулов Карапуз –Вадимка!=)


Рецензии