Потереная любовь

Ты йдеш ко
Мне осеним днем
Когда все листья
Опадают и
Благухающим огнем
Зовеш меня куда
Не знаю ты хочеш
Что-то мне сказат
Неведомое повторится
И вновь ростелена кровать
И снова лучик серебрится
В глазах твоих виден
Огонь и руки твои
Опадают в любви хорошей
Но не злой не ведомое
Возрастает целуй меня
Целуй целуй прижми ты
Поскорее руки в любви
Не зрелой молодолй
О!Как прекрасны ети звуки
Люби меня люби всегда
И будь ты верен
Мне на веки не забывай
Ты некогда любовь свою
Свои утехи моли
Ты БОГА обо дном
Что нас соеденяет
Лиш жолтый  лист
Кружится днем
Осений лист
Живого клена


Рецензии
Уважаемая Алла! Я тоже считаю, что взаимная любовь это большое и ценное приобретение в жизни. Продолжайте цикл стихов о любви. Читатели будут вам благодарны!

Эрика Филимонова   23.03.2016 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.