коль нет тебя, то нет меня

Коль нет тебя, то нет меня,
В душе так ясно прозвучало.
Мы - струи одного огня
Животворящего начала.

В одной частице проку нет,
Ей в Мироздании одиноко.
Лишь вместе мы рождаем Свет
Во встречных волновых потоках.

Ты истину принять изволь,
Да только, чтоб не поздно было.
В единстве душ, в единстве воль,
В единстве духа наша сила

И в единении с Творцом.
Придется крепко постараться,
Чтоб не ударить в грязь лицом
И сотворить  земное братство.

А дальше все пойдет легко.
Там до небес недалеко.
Пред ними мы равны на свете,
Мы все Его, все Божьи дети.


Рецензии