Ноев ковчег

А Вы слыхали? Что ковчег достроен..
За душу, Ной билеты продаёт...
И что наш мир- давно уже был продан,
Кому?- Не знаю! Но оплчено вперед.

Который день идут дожди со снегом,
Смывая грязь и скверну нечистот.
И за билетом к Ноеву ковчегу
Выстраивается в очередь народ.

А что душа? Цена лишь, за спасенье.
Продать её! За несколько монет.
Но взвешена...Ты смотришь в изумлении...
Тебе не хватит- оплатить билет...


Рецензии
Поразили и восхитили.

Ирса Морозова   17.03.2016 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Рада знакомству,
С уважением,

Алена Шарифова   17.03.2016 23:45   Заявить о нарушении