С тобой хочется

Ты меня ещё не встретил,
А уже готов уйти.
Целый день и целый вечер
Я ищу глаза твои.
Бросил ты слова прощания,
И причин не объяснил.
Как туман, моё отчаяние,
Ты собою обхватил.
Тишиной и невесомостью
Я спасаюсь от себя.
В этом мире так нечаянно
Повстречала я тебя.
Заблудилась и не справиться
Мне с накопленной тоской.
Каждый день хочу отправиться
В мир, наполненный тобой.
Звезды падали с небес разгневанных,
Слёзы капали в томящем сне.
Где печаль развеять пепельно?
Где набраться чистоте?
Как же хочется в глаза счастливые
Мне немножко заглянуть.
Как же хочется с тобой отправиться
В долгий, сладкий, нежный путь.

      


Рецензии