О нас

Наш век короткий, словно цепь
Или звено в цепи событий.
Мы жили жадно, не для всех,
Не совершали мы открытий.

Но жгла любовь наши сердца.
Порою резко, остро, больно.
И, заглянув в твои глаза,
Признаюсь, этим я довольна.

Пусть мир остался без картин,
Прекрасных наших рук творений,
Мы счастье наше создадим
Среди кошмаров и явлений.

Мы будем вместе всем назло.
Мне все равно как это будет.
Ведь важно в этом мире то,
Как сильно тот, кто рядом, любит.


Рецензии