Жить. Просто жить. Чего ж еще?

Жить Просто жить. Чего ж еще?
Тщеславие не греет душу боле.
Блажен, кто в этом мире защищен
От потрясений и душевной боли.

Не стоит в диспуты вступать с судьбой
И малодушно злиться на преграды.
Жить. Просто жить. И день любой
Воспринимать как высшую награду.


Рецензии