где же ты

где же ты...моя песня недопетая..

где же ты ...весна моя, ранняя согревая...

где же ты...единственно, родное Вечное

созвучное, человечное...лилейное...любви распятое...

дорогое, дорогое...ладное...тихое, скромное..

мужественное, созерцающее, глубинное..

о Боже, как понимающе...лишь взгляд,

как луч падет на призму вопросов...

у тебя ответ готов,молчаливо ...росы...

улыбка...и тепло, уважение  добром...

бисер свиньям ни метаешь, кротко мудро созерцает,

ответом тихим благословляет а Верой лишь

семью укрепляет...и крыша в доме в ладной черепице...

камин ни на перроне, а в лоне благородства Криницы,

счастье созерцать, счастье видеть, счастье проживать,

ни зацепить...тем более ни обидеть...

счастье знать о благополучии тепле, счастье создавать

благославляя ближнего в добре.


Рецензии